Общество помощи кроликам Санкт-Петербурга «Кроль-команда»

-nVuuDUCuPA

Copyright: Кроль-команда

Ситуация с брошенными животными в России и Украине близка к катастрофе. Неравнодушные люди, в основном девушки, спасают кошек и собак, жертвуя часто последними материальными средствами. Но кроме кошек и собак брошенными на произвол судьбы оказываются и другие животные, которых редко встретишь в приютах. Среди этих животных — тысячи, десятки тысяч кроликов, которые оказались в беде. Это послужило толчком для первого общества помощи кроликам, которое было создано в Санкт-Петербурге два года назад.

Мария, одна из волонтеров, объясняет задачи Кроль-команды: «Наше общество ежедневно находит, подбирает., выручает хозяев в беде, которые не могут больше содержать кроликов, но также и забирает у нерадивых хозяев кроликов всех цветов и размеров. Мы лечим их, пристраиваем на передержки и ищем компетентных и ответственных хозяев.» К сожалению, все больше домашних кроликов попадает на улицу и в клиники, доски объявлений переполнены сообщениями о срочной отдаче. Хозяева отказываются от своих питомцев по разным причинам. Все понимают, что кролик не может выжить на улице или в приюте для бездомных животных, где для кроликов нет соответсвующих условий. Им нужна помощь неравнодушных людей. Сейчас Кроль-команда существует благодаря помощи таких людей: их финансовой поддержке, и, главное, бесплатным домашним передержкам.

На данный момент волонтеров всего трое, и они всегда рады новым лицам. Брошенных кроликов очень много, а втроем можно помочь очень малому количеству животных, оказавшихся в беде.
Если Вы хотите помогать ушастым вместе с Кроль-командой, то всегда найдется работа, совместимая с Вашими возможностями. Общество развивается и растет, поэтому Кроль-команде и ушастым нужна Ваша поддержка.

Познакомиться с Кроль-командой Вы можете в группе Вконтакте: vk.com/krolkomanda

Официальный сайт Кроль-команды: krolkomanda.ru (в разработке)

Или по телефонам:
8 (812) 984-04-62 Юлия
8 921-447-76-11 Мария
8 911-747-43-95 Анна

А найти пушистого друга можно в альбоме с подопечными Кроль-команды.

Подумайте готовы ли Вы принять животное или даже просто держать его под присмотром, пока кролик не найдет постоянный дом. Передержки нужны всегда.

Не в каждом доме должен быть кролик, но у каждого кролика должен быть свой дом!

 

Запись опубликована в рубрике Интересное, Они ищут дом с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s